موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أبها
VS
النصر

نتيجة مباراة أبها ضد النصر Abha Vs Al Nasr يلا لايف اليوم الخميس 30-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أبها مع نظيرة فريق النصر خلال الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه النصر وأبها علي ارضية ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المملكة العربية السعودية. ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 30 سبتمبر مباراة النصر وأبها في تمام الساعه الخامسة والنصف وخمسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف وخمسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عيسى الحربين وعلي قناه SSC Sport 1 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أبها والنصر اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة النصر وأبها فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 30-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:35 بتوقيت مصر، والساعة 18:35 بتوقيت السعودية، والساعة 18:35 بتوقيت دمشق، والساعة 19:35 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:35 بتوقيت جرينتش .

نتيجة مباراة أبها والنصر اليوم

انتهت مباراة أبها والنصر اليوم في اطار الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي بفوز فريق النصر بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة أبها و النصر

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة30-09-2021
توقيت المباراة17:35 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1 HD
معلق المباراةعيسى الحربين