موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أبها
VS
ضمك

نتيجة مباراة أبها ضد ضمك اليوم Abha vs Damac FC يلا لايف اليوم الجمعة 24-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أبها مع نظيرة فريق ضمك وذلك لحساب منافسات الاسبوع 6 السادس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه ضمك وأبها علي ارضية ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 24 سبتمبر مباراة ضمك وأبها في تمام الساعه الخامس والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق راشد الدوسري وعلي SSC Sport 5 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أبها وضمك اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ضمك وأبها فى اطار الدوري السعودي اليوم الجمعة 24-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:40 بتوقيت مصر، والساعة 06:40 بتوقيت السعودية، والساعة 06:40 بتوقيت دمشق، والساعة 07:40 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:40 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة أبها وضمك اليوم

انتهت مبارة ضمك وأبها اليوم بفوز فريق ضمك علي فريق أبها بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة أبها و ضمك

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة24-09-2021
توقيت المباراة17:40 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC SPORT 5HD & 5SD
معلق المباراةحماد العنزي