موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أياكس أمستردام
VS
بشكتاش

نتيجة مباراة أياكس أمستردام وبشكتاش اليوم Ajax vs Besiktas يلا لايف اليوم الثلاثاء 28-09-2021 في اطار دوري أبطال أوروبا يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أياكس أمستردام ضد فريق بشكتاش وذلك لحساب منافسات دوري أبطال أوروبا في الجولة 2 الثانية وسوف تقام مباراه بشكتاش وأياكس أمستردام علي ارضية ملعب يوهان كرويف أرينا ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية للحصول علي الثلاث نقاط للاستمرار فى منافسة الصعود على بطولة الشامبيونزليج وسوف تبدأ اليوم الثلاثاء الموافق 28 سبتمبر مباراة بشكتاش وأياكس أمستردام في تمام الساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق – لم يحدد بعد – وعلي قناة beIN Premium 3HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أياكس أمستردام وبشكتاش اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة بشكتاش وأياكس أمستردام فى اطار دوري أبطال أوروبا اليوم الثلاثاء 28-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 06:45 بتوقيت مصر، والساعة 07:45 بتوقيت السعودية، والساعة 07:45 بتوقيت دمشق، والساعة 08:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 04:45 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة أياكس أمستردام و بشكتاش

البطولةدوري ابطال اوروبا
موعد المباراة28-09-2021
توقيت المباراة18:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 3HD
معلق المباراةعامر الخوذيري