موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الأهلي
VS
إنبي

يلا شوت الجديد نتيجة مباراة الأهلي ضد إنبي اليوم Al Ahly Vs Enppi يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار كأس مصر يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الأهلي مع نظيرة فريق إنبي وذلك لحساب منافسات كأس مصر وسوف تقام مباراه إنبي والأهلي علي ارضية استاد الإسكندرية، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يصعد للدور التالي والمنافسة على بطولة كأس مصر لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة إنبي والأهلي في تمام الساعه السابعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق مؤمن حسن وعلي ON Time Sport 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الأهلي وإنبي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة إنبي والأهلي فى اطار كأس مصر اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 08:00 بتوقيت مصر، والساعة 09:00 بتوقيت السعودية، والساعة 09:00 بتوقيت دمشق، والساعة 10:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:00 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة الأهلي وإنبي اليوم

انتهت مباراة النادي الاهلي ونادي انبي بفوز الاهلي بهدف لصلاح محسن مقابل لا شيء.

بطاقة مباراة الأهلي و إنبي

البطولةكأس مصر
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة19:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهاون تايم اسبورت 1
معلق المباراةمؤمن حسن