موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الباطن
VS
الطائي

نتيجة مباراة الباطن ضد الطائي al baten vs al tai يلا لايف اليوم الخميس 16-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الباطن مع نظيرة فريق الطائي خلال الجولة الخامسة من مباريات الدوري السعودي للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الطائي والباطن علي ارضية ملعب نادي الباطن ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية في دور المجموعات للمنافسة على الصعود للادوار القادمة والمنافسة لحصد الثلاث نقاط لتحقيق مركز متقدم في بطولة الدوري السعودي لكرة القدم ، وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 16 سبتمبر مباراة الطائي والباطن في تمام الساعه الخامسه والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره الساعه السادسه والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق جعفر الصليح وعلي قناه SSC Sport 1HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الباطن والطائي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الطائي والباطن فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 16-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:35 بتوقيت مصر، والساعة 06:35 بتوقيت السعودية، والساعة 06:35 بتوقيت دمشق، والساعة 07:35 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:35 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الباطن و الطائي

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة16-09-2021
توقيت المباراة17:35 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1HD
معلق المباراةجعفر الصليح