موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الإتفاق
VS
الباطن

نتيجة مباراة الإتفاق ضد الباطن Al Ettifaq Vs Al Baten يلا لايف اليوم السبت 14-08-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الإتفاق مع نظيرة فريق الباطن خلال الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الباطن والإتفاق علي ارضية استاد الملك فهد الدولي في المملكة العربية السعودية، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 14 أغسطس مباراة الباطن والإتفاق في تمام الساعه السادسة الا خمسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة الا خمسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق جعفر الصليح وعلي قناه SSC SPORT 5 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الإتفاق والباطن اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الباطن والإتفاق فى اطار الدوري السعودي اليوم السبت 14-أغسطس-2021 ، فى تمام الساعة 18:55 بتوقيت مصر، والساعة 19:55 بتوقيت السعودية، والساعة 19:55 بتوقيت دمشق، والساعة 20:55 بتوقيت الامارات ، والساعة 16:55 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الإتفاق و الباطن

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة14-08-2021
توقيت المباراة17:55 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 5
معلق المباراةجعفر الصليح