موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الإتفاق
VS
الرائد

نتيجة مباراة الإتفاق ضد الرائد Al Ettifaq Vs Al Raed يلا لايف اليوم الأحد 12-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق الإتفاق مع نظيرة فريق الرائد خلال الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الرائد والإتفاق علي ارضية استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الأحد الموافق 12 سبتمبر مباراة الرائد والإتفاق في تمام الساعه الخامسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد الخامسي وعلي قناه SSC SPORT 4HD & SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الإتفاق والرائد اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الرائد والإتفاق فى اطار الدوري السعودي اليوم الأحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:40 بتوقيت مصر، والساعة 18:40 بتوقيت السعودية، والساعة 18:40 بتوقيت دمشق، والساعة 19:40 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:40 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الإتفاق و الرائد

البطولةغير معروف
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة17:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 6HD
معلق المباراةراشد الدوسري