موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الفتح
VS
الباطن

مشاهدة مباراة الفتح ضد الباطن Al Fateh Vs Al Baten يلا لايف اليوم الأحد 12-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الفتح مع نظيرة فريق الباطن خلال الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الباطن والفتح علي ارضية ملعب نادي الباطن، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الأحد الموافق 12 سبتمبر مباراة الباطن والفتح في تمام الساعه السادسة الا ثلث مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة الا ثلث مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد الخامسي وعلي قناه SSC SPORT 4HD & SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الفتح والباطن اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الباطن والفتح فى اطار الدوري السعودي اليوم الأحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:40 بتوقيت مصر، والساعة 18:40 بتوقيت السعودية، والساعة 18:40 بتوقيت دمشق، والساعة 19:40 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:40 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الفتح و الباطن

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة17:40 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 4 HD
معلق المباراةمحمد الخامسي