موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الحزم
VS
أبها

نتيجة مباراة الحزم وأبها اليوم Al Hazem vs Abha يلا لايف اليوم السبت 18-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الحزم مع نظيرة فريق أبها وذلك لحساب منافسات الاسبوع 5 الخامس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه أبها والحزم علي ارضية ملعب نادي الحزم ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 18 سبتمبر مباراة أبها والحزم في تمام الساعه الخامسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد الخامسي وعلي SSC Sport 6HD & 6SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الحزم وأبها اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة أبها والحزم فى اطار الدوري السعودي اليوم السبت 18-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:45 بتوقيت مصر، والساعة 06:45 بتوقيت السعودية، والساعة 06:45 بتوقيت دمشق، والساعة 07:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:45 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة الحزم و أبها

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة18-09-2021
توقيت المباراة17:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 6HD & 6SD
معلق المباراةمحمد الخامسي