موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الإتحاد
VS
التعاون

مشاهدة مباراة مباراة الإتحاد والتعاون اليوم Al-Ittihad vs Al-Taawoun يلا لايف اليوم الجمعة 24-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق الإتحاد مع نظيرة فريق التعاون وذلك لحساب منافسات الاسبوع 6 السادس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه التعاون والإتحاد علي ارضية ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 24 سبتمبر مباراة التعاون والإتحاد في تمام الساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق راشد الدوسري وعلي SSC Sport 1 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الإتحاد والتعاون اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة التعاون والإتحاد فى اطار الدوري السعودي اليوم الجمعة 24-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 07:25 بتوقيت مصر، والساعة 08:25 بتوقيت السعودية، والساعة 08:25 بتوقيت دمشق، والساعة 09:25 بتوقيت الامارات ، والساعة 05:25 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة الإتحاد و التعاون

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة24-09-2021
توقيت المباراة19:25 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1HD
معلق المباراةغير معروف