موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الكرخ
VS
الحدود العراقي

مشاهدة نتيجة مباراة الكرخ والحدود Al Karkh Vs Al Hudod يلا لايف اليوم الأحد 27-06-2021 في اطار الدوري العراقي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق الحدود والكرخ علي ارضية ملعب الساحر احمد راضي ، في تمام اليوم الأحد الموافق 27 يونيو في تمام الساعه الرابعة الا ربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة الا ربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة الكرخ والحدود اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

المباراة: الكرخ ضد الحدود

المناسبة: الدوري العراقي

الملعب: ملعب الساحر احمد راضي

الموعد: الأحد 27 يونيو 2021

القنوات الناقلة: شباب سبورت

المعلق: غير مدرج

موعد مباراة الكرخ والحدود اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

تنطلق صافرة بداية مباراة الحدود والكرخ فى اطار الدوري العراقي اليوم الأحد 27- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 15:45 بتوقيت مصر، والساعة 16:45 بتوقيت السعودية، والساعة 16:45 بتوقيت دمشق، والساعة 17:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 13:45 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الكرخ و الحدود العراقي

البطولةالدوري العراقي
موعد المباراة27-06-2021
توقيت المباراة15:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهغير معروف
معلق المباراةغير معروف