موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

النصر
VS
الباطن

نتيجة مباراة النصر ضد الباطن اليوم Al Nasr Vs Al Baten يلا لايف اليوم الخميس 23-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق النصر مع نظيرة فريق الباطن وذلك لحساب منافسات الاسبوع 5 الخامس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه الباطن والنصر علي ارضية ملعب مرسول بارك، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 23 سبتمبر مباراة الباطن والنصر في تمام الساعه الخامس والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حماد العنزي وعلي SSC Sport 5 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة النصر والباطن اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الباطن والنصر فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 23-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:25 بتوقيت مصر، والساعة 18:25 بتوقيت السعودية، والساعة 18:25 بتوقيت دمشق، والساعة 19:25 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:25 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة النصر والباطن اليوم

انتهت المباراة بفوز النصر بنتيجة 1 – 0

بطاقة مباراة النصر و الباطن

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة23-09-2021
توقيت المباراة17:25 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC SPORT 5 HD
معلق المباراةحماد العنزي