موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الرائد
VS
الفيصلي

نتيجة مباراة الرائد ضد الفيصلي اليوم Al Raed Vs Al Faisaly يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الفيصلي مع نظيرة فريق الرائد وذلك لحساب منافسات الاسبوع 6 السادس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه الفيصلي والرائد علي ارضية استاد مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة الفيصلي والرائد في تمام الساعه السابعة والنص الا خمسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة والنصف الا خمسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عبدالله الغامدي وعلي SSC Sport 1 HD & 1SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الرائد والفيصلي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الفيصلي والرائد فى اطار الدوري السعودي اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 19:25 بتوقيت مصر، والساعة 20:25 بتوقيت السعودية، والساعة 20:25 بتوقيت دمشق، والساعة 21:25 بتوقيت الامارات ، والساعة 17:25 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة الرائد والفيصلي اليوم

انتهت مباراة الرائد ضد الفيصلي بالتعادل الايجابي بهدف لكل منها.

بطاقة مباراة الرائد و الفيصلي

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة19:25 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1HD & 1SD
معلق المباراةعبدالله الغامدي