موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الشباب
VS
الفيحاء

نتيجة مباراة الشباب ضد الفيحاء Al Shabab Vs Al Feiha يلا لايف اليوم الجمعة 1-10-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الشباب مع نظيرة فريق الفيحاء خلال الاسبوع الرابع من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الفيحاء والشباب علي ارضية استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز) في المملكة العربية السعودية، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 1 اكتوبر مباراة الفيحاء والشباب في تمام الساعه الخامسة وثلث مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة وثلث مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حماد العنزي وعلي قناه SSC Sport 5 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الشباب والفيحاء اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الفيحاء والشباب فى اطار الدوري السعودي اليوم الجمعة 1-أكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:20 بتوقيت مصر، والساعة 18:20 بتوقيت السعودية، والساعة 18:20 بتوقيت دمشق، والساعة 19:20 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:20 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الشباب و الفيحاء

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة01-10-2021
توقيت المباراة17:20 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC sport 5 HD
معلق المباراةحماد العنزي