موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الشباب
VS
الهلال

نتيجة مباراة الشباب ضد الهلال اليوم Al Shabab Vs Al Hilal يلا لايف اليوم الخميس 23-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الشباب مع نظيرة فريق الهلال وذلك لحساب منافسات الاسبوع 5 الخامس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه الهلال والشباب علي ارضية استاد الملك فهد الدولي، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 23 سبتمبر مباراة الهلال والشباب في تمام الساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق مشاري القرني وعلي SSC Sport 1 HD & 1SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الشباب والهلال اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الهلال والشباب فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 23-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 19:25 بتوقيت مصر، والساعة 20:25 بتوقيت السعودية، والساعة 20:25 بتوقيت دمشق، والساعة 21:25 بتوقيت الامارات ، والساعة 17:25 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة الشباب والهلال اليوم

انتهت المباراة الشباب والهلال اليوم بالتعادل الايجابي للفريقين بنتيجة هدفين لكل فريق .

بطاقة مباراة الشباب و الهلال

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة23-09-2021
توقيت المباراة19:25 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1 HD
معلق المباراةمشاري القرني