موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

التعاون
VS
الأهلي السعودي

نتيجة مباراة التعاون ضد الأهلي السعودي Al T|aawon Vs Al Ahly يلا لايف اليوم الأحد 12-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق التعاون مع نظيرة فريق الأهلي السعودي خلال الاسبوع الثالث من مباريات الدوري السعودي للمحترفين للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الأهلي السعودي والتعاون علي ارضية ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري المصري لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الأحد الموافق 12 سبتمبر مباراة الأهلي السعودي والتعاون في تمام الساعه السادسة الا عشرة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة الا عشرة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حماد العنزي وعلي قناه SSC SPORT 1HD & SD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة التعاون والأهلي السعودي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الأهلي السعودي والتعاون فى اطار الدوري السعودي اليوم الأحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:50 بتوقيت مصر، والساعة 18:50 بتوقيت السعودية، والساعة 18:50 بتوقيت دمشق، والساعة 19:50 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:50 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة التعاون و الأهلي السعودي

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة17:50 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 1 HD
معلق المباراة حماد العنزي