موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

التعاون
VS
الرائد

نتيجة مباراة التعاون ضد الرائد Al Taawon Vs Al Raed يلا لايف اليوم الجمعة 17-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض يستقبل فريق التعاون علي ارضه نظيره فريق الرائد الي دور المحترفين خلال الجولة الخامسة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان الدوري السعودي للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الرائد والتعاون علي ارضية مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية في دور المجموعات للمنافسة على الصعود للادوار القادمة والمنافسة لحصد الثلاث نقاط لتحقيق مركز متقدم في بطولة الدوري السعودي لكرة القدم ، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 17 سبتمبر مباراة الرائد والتعاون في تمام الساعه السادسة الا ربع مساءاٌ بتوقيت القاهره الساعه السابعة الا ربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق سمير المعيرفي وعلي قناه SSC Sport 6 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة التعاون والرائد اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الرائد والتعاون فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 16-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:45 بتوقيت مصر، والساعة 18:45 بتوقيت السعودية، والساعة 18:45 بتوقيت دمشق، والساعة 19:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:45 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة التعاون و الرائد

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة17-09-2021
توقيت المباراة17:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 6 HD
معلق المباراةسمير المعيرفي