موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الطائي
VS
الإتفاق

نتيجة مباراة الطائي ضد الإتفاق اليوم Al Tai Vs Al Ettifaq يلا لايف اليوم الخميس 23-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق الطائي مع نظيرة فريق الإتفاق وذلك لحساب منافسات الاسبوع 5 الخامس من منافسات الدوري السعودي وسوف تقام مباراه الإتفاق والطائي علي ارضية استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 23 سبتمبر مباراة الإتفاق والطائي في تمام الساعه الخامس والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد المديفر وعلي SSC Sport 7 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة الطائي والإتفاق اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الإتفاق والطائي فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 23-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:45 بتوقيت مصر، والساعة 18:45 بتوقيت السعودية، والساعة 18:45 بتوقيت دمشق، والساعة 19:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:45 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة الطائي والإتفاق اليوم

انتهت المباراة بفوز الطائي بنتيجة 4 – 2

بطاقة مباراة الطائي و الإتفاق

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة23-09-2021
توقيت المباراة17:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 7 HD
معلق المباراةخالد المديفر