موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الطلبة
VS
اربيل

مشاهدة نتيجة مباراة الطلبة واربيل Al Talaba Vs Arbil اليوم الأحد 20-06-2021 في اطار الدوري العراقي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق اربيل والطلبة علي ارضية ملعب الشعب الدولي ، في تمام اليوم الأحد الموافق 20 يونيو في تمام الساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مشاهدة مباراة الطلبة واربيل اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

المباراة: الطلبة ضد واربيل

المناسبة: الدوري العراقي

الملعب: ملعب الشعب الدولي

الموعد: الأحد 20 يونيو 2021

القنوات الناقلة: شباب سبورت

المعلق: لم يحدد بعد

موعد مباراة الطلبة واربيل اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

تنطلق صافرة بداية مباراة اربيل والطلبة فى اطار الدوري العراقي اليوم الأحد 20- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، والساعة 21:30 بتوقيت السعودية، والساعة 20:30 بتوقيت دمشق، والساعة 22:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الطلبة و اربيل

البطولةالدوري العراقي
موعد المباراة20-06-2021
توقيت المباراة20:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهشباب سبورت
معلق المباراةغير معروف