موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

الصناعات الكهربائية
VS
السماوة

مشاهدة نتيجة مباراة الصناعات الكهربائية والسماوة Alsinaat Alkahrabaiya Vs Al Semawah يلا لايف اليوم الأحد 27-06-2021 في اطار الدوري العراقي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق السماوة والصناعات الكهربائية علي ارضية ملعب الصناعة ، في تمام اليوم الأحد الموافق 27 يونيو في تمام الساعه الرابعة الا ربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة الا ربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة الصناعات الكهربائية والسماوة اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

المباراة: الصناعات الكهربائية ضد السماوة

المناسبة: الدوري العراقي

الملعب: ملعب الصناعة

الموعد: الأحد 27 يونيو 2021

القنوات الناقلة: شباب سبورت

المعلق: غير مدرج

موعد مباراة الصناعات الكهربائية والسماوة اليوم بث مباشر في الدوري العراقي

تنطلق صافرة بداية مباراة السماوة والصناعات الكهربائية فى اطار الدوري العراقي اليوم الأحد 27- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 15:45 بتوقيت مصر، والساعة 16:45 بتوقيت السعودية، والساعة 16:45 بتوقيت دمشق، والساعة 17:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 13:45 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة الصناعات الكهربائية و السماوة

البطولةالدوري العراقي
موعد المباراة27-06-2021
توقيت المباراة15:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهغير معروف
معلق المباراةغير معروف