موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أتلتيك بلباو
VS
ألافيس

نتيجة مباراة أتلتيك بلباو ضد ديبورتيفو ألافيس Athletic Club Vs Alaves يلا لايف اليوم الجمعة 1-10-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أتلتيك بلباو مع نظيرة فريق ديبورتيفو ألافيس وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 8 الثامنة وسوف تقام مباراه ديبورتيفو ألافيس وأتلتيك بلباو علي ارضية ملعب سان ماميس، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 1 أكتوبر مباراة ديبورتيفو ألافيس وأتلتيك بلباو في تمام الساعه التاسعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق مضر اليوسف وعلي قناة beIN Sport 1 بي ان سبورت 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أتلتيك بلباو وديبورتيفو ألافيس اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ديبورتيفو ألافيس وأتلتيك بلباو فى اطار الدوري الاسباني اليوم الجمعة 1-أكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، والساعة 22:00 بتوقيت السعودية، والساعة 22:00 بتوقيت دمشق، والساعة 23:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 19:00 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة أتلتيك بلباو و ألافيس

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة01-10-2021
توقيت المباراة21:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةغير معروف