موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

اتليتكو مدريد
VS
ألافيس

نتيجة مباراة اتليتكو مدريد ضد ديبورتيفو ألافيس اليوم Atletico Madrid Vs Alaves يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق اتليتكو مدريد مع نظيرة فريق ديبورتيفو ألافيس وذلك لحساب منافسات من الدوري الاسباني في الجولة 6 السادسة وسوف تقام مباراه ديبورتيفو ألافيس واتليتكو مدريد علي ارضية ملعب مينديزوروزا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة ديبورتيفو ألافيس واتليتكو مدريد في تمام الساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد الحدي وعلي قناة بي ان سبورت 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة اتليتكو مدريد وديبورتيفو ألافيس اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ديبورتيفو ألافيس واتليتكو مدريد فى اطار الدوري الاسباني اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 14:00 بتوقيت مصر، والساعة 15:00 بتوقيت السعودية، والساعة 15:00 بتوقيت دمشق، والساعة 16:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 12:00 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة اتليتكو مدريد وديبورتيفو ألافيس اليوم

انتهت مباراة مباراة اتليتكو مدريد وديبورتيفو ألافيس اليوم في اطار الجولة السادسة من الدوري الاسباني بقوز فريق ألافيس  بنتيجة هدف وحيد مقابل لا شئ.

بطاقة مباراة اتليتكو مدريد و ألافيس

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة14:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةخالد الحدي