موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أستراليا
VS
عمان

نتيجة مباراة أستراليا ضد عمان اليوم Australia Vs Oman يلا لايف اليوم الخميس 7-10-2021 في اطار التصفيات الاسيويه المؤهله لكاس العالم يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل منتخب أستراليا ضد منتخب عمان وذلك لحساب منافسات تصفيات كأس العالم في الجولة 3 الثالثة وسوف تقام مباراه عمان وأستراليا علي ارضية استاد خليفة الدولي، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة كأس العالم او احتلال مركز متقدم فى جدول البطولة للتأهل للوصول الي كأس العالم وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 7 اكتوبر مباراة عمان وأستراليا في تمام الساعه السابعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عبدالله الغامدي (SSC) + أحمد الحامد (أبوظبي) بعد وعلي قناة SSC Sport 6HD (مشفرة) + أبوظبي آسيا 1 + يوتيوب الاتحاد الآسيوي وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أستراليا وعمان اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة عمان وأستراليا فى اطار التصفيات الاسيويه المؤهله لكاس العالم اليوم الخميس 7-اكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، والساعة 21:30 بتوقيت السعودية، والساعة 21:30 بتوقيت دمشق، والساعة 22:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:30 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة أستراليا وعمان اليوم

انتهت مباراة عمان وأستراليا اليوم الخميس في اطار الجوله الثالثه فى التصفيات الاسيويه المؤهله لكاس العالم بفوز منتخب استراليا ينتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة أستراليا و عمان

البطولةغير معروف
موعد المباراة07-10-2021
توقيت المباراة20:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC Sport 6 HD
معلق المباراة عبدالله الغامدي