موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

برشلونة
VS
قادش

نتيجة مباراة برشلونة ضد قادش اليوم Barcelona Vs Cadiz يلا لايف اليوم الخميس 23-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق برشلونة مع نظيرة فريق قادش وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه قادش وبرشلونة علي ارضية ملعب رامون دي كارانزا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 23 سبتمبر مباراة قادش وبرشلونة في تمام الساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حفيظ دراجي وعلي قناة beIN Premium 1 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة برشلونة وقادش اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة قادش وبرشلونة فى اطار الدوري الاسباني اليوم الخميس 23-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، والساعة 23:00 بتوقيت دمشق، والساعة 00:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:00 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة برشلونة وقادش اليوم

انتهت مباراة برشلونة وقادش اليوم بالتعادل السلبي للفريقن بدون أهداف.

بطاقة مباراة برشلونة و قادش

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة23-09-2021
توقيت المباراة22:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 1 HD
معلق المباراةحفيظ دراجي