موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أرمينيا بيليفيلد
VS
فرايبورج

نتيجة مباراة أرمينيا بيليفيلد ضد فرايبورج Bielefeld Vs Freiburg يلا لايف اليوم السبت 14-08-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أرمينيا بيليفيلد مع نظيرة فريق فرايبورج وذلك لحساب منافسات الاسبوع الاول من منافسات الدوري الالماني للموسم الجديد وسوف تقام مباراه فرايبورج وأرمينيا بيليفيلد علي ارضية ملعب شوكوأرينا في بيلفيلد  بالمانيا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يذهب واحد من الفريقين الي نهائي بطولة الدوري الالماني لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 14 أغسطس مباراة فرايبورج وأرمينيا بيليفيلد في تمام الساعه الثالثة والنصف عصراٌ بتوقيت القاهره والساعه الرابعة والنصف عصراٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة علي قناة أجنبية لم يتم تحديدها بعج وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أرمينيا بيليفيلد وفرايبورج اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة فرايبورج وأرمينيا بيليفيلد فى اطار الدوري الالماني اليوم السبت 14-أغسطس-2021 ، فى تمام الساعة 15:30 بتوقيت مصر، والساعة 16:30 بتوقيت السعودية، والساعة 16:30 بتوقيت دمشق، والساعة 17:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 13:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة أرمينيا بيليفيلد و فرايبورج

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة14-08-2021
توقيت المباراة15:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهغير معروف
معلق المباراةغير معروف