موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

البرازيل
VS
البيرو

نتيجة مباراة البرازيل ضد البيرو Argentina Vs Bolivia يلا لايف اليوم الجمعة 10-09-2021 في اطار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهله لكاس العالم 2022 يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل منتخب البرازيل مع نظيرة منتخب البيرو وذلك لحساب الجوله الخامسه من منافسات تصفيات قاره أمريكا الجنوبية المؤهله لكاس العالم فيفا قطر 2022 وسوف تقام مباراه البيرو والبرازيل علي ارضية ملعب أرينا بيرنامبوكو في كويتو بالإكوادور، ومن المفترض ان يلعب المنتخبين مباراة قوية حتي يذهب واحد من المنتخبين الي نهائي بطولة كأس العالم لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 10 سبتمبر مباراة البيرو والبرازيل في تمام الساعه الثانية والنصف صباحاً بتوقيت القاهره والساعه الثالثة والنصف صباحاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق حفيظ دراجي وعلي قناه بي ان برميوم 2 beIN Premium وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة البرازيل والبيرو اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة البيرو والبرازيل فى اطار تصفيات كأس العالم 2022: أمريكا الجنوبية اليوم الجمعة 10-سبتمير-2021 ، فى تمام الساعة 02:30 بتوقيت مصر، والساعة 03:30 بتوقيت السعودية، والساعة 03:30 بتوقيت دمشق، والساعة 04:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 00:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة البرازيل و البيرو

البطولةتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهله لكاس العالم
موعد المباراة10-09-2021
توقيت المباراة02:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان برميوم 2
معلق المباراةحفيظ دراجي