موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

برايتون
VS
ليستر سيتي

نتيجة مباراة برايتون وليستر سيتي اليوم Brighton v Leicester يلا لايف اليوم الاحد 19-09-2021 في اطار الدوري الانجليزي الممتاز يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق برايتون مع نظيرة فريق ليستر سيتي وذلك لحساب منافسات الدوري الانجليزي وسوف تقام مباراه ليستر سيتي وبرايتون علي ارضية ملعب فالمر ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة البريميرليج او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 19 سبتمبر مباراة ليستر سيتي وبرايتون في تمام الساعه الثالثة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الرابعة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد بركات وعلي قناه beIN Premium 2HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة برايتون وليستر سيتي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ليستر سيتي وبرايتون فى اطار الدوري الانجليزي اليوم الاحد 19-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 03:00 بتوقيت مصر، والساعة 04:00 بتوقيت السعودية، والساعة 04:00 بتوقيت دمشق، والساعة 05:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 01:00 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة برايتون و ليستر سيتي

البطولةالدوري الإنجليزي الممتاز
موعد المباراة19-09-2021
توقيت المباراة15:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 2HD
معلق المباراةمحمد بركات