موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

كولمبيا
VS
البيرو

مشاهدة نتيجة مباراة كولومبيا والبيرو Colombia Vs Peru اليوم الأثنين 21-06-2021 في اطار كوبا أمريكا 2021 يلا شوت yalla shoot ، وسوف تقام مباراه منتخب البيرو وكولومبيا علي ارضية ملعب أوليمبيكو بيدرو لوديفيكو ، في تمام اليوم الأثنين الموافق 21 يونيو في تمام الساعه الثانية بعد منتصف الليل بتوقيت القاهره والساعه الثالثة بعد منتصف الليل بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مشاهدة مباراة كولومبيا والبيرو اليوم بث مباشر في كوبا أمريكا 2021

المباراة: كولومبيا ضد البيرو

المناسبة: كوبا أمريكا 2021

الملعب: ملعب أوليمبيكو بيدرو لوديفيكو

الموعد: الأثنين 21 يونيو 2021

القنوات الناقلة: beIN Max HD 5 , HD 6

المعلق: عصام الشوالي

موعد مباراة كولومبيا والبيرو اليوم بث مباشر في كوبا أمريكا 2021

تنطلق صافرة بداية مباراة البيرو وكولومبيا فى اطار كوبا أمريكا 2021 اليوم الأثنين 21- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 02:00 بتوقيت مصر، والساعة 03:00 بتوقيت السعودية، والساعة 03:00 بتوقيت دمشق، والساعة 05:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 00:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة كولمبيا و البيرو

البطولةكوبا أمريكا 2021
موعد المباراة21-06-2021
توقيت المباراة02:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Max HD5,HD6
معلق المباراةعصام الشوالي