موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ضمك
VS
الشباب

نتيجة مباراة ضمك ضد الشباب Damac Vs Al Shabab يلا لايف اليوم الجمعة 17-09-2021 في اطار الدوري السعودي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض يستقبل فريق ضمك علي ارضه نظيره فريق الشباب الي دور المحترفين خلال الجولة الخامسة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان الدوري السعودي للموسم الحالي وسوف تقام مباراه الشباب وضمك علي ارضية ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية في دور المجموعات للمنافسة على الصعود للادوار القادمة والمنافسة لحصد الثلاث نقاط لتحقيق مركز متقدم في بطولة الدوري السعودي لكرة القدم ، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 17 سبتمبر مباراة الشباب وضمك في تمام الساعه السادسة الا ربع مساءاٌ بتوقيت القاهره الساعه السابعة الا ربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عيسى الحربين وعلي قناه SSC Sport 5 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ضمك والشباب اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الشباب وضمك فى اطار الدوري السعودي اليوم الخميس 16-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 17:45 بتوقيت مصر، والساعة 18:45 بتوقيت السعودية، والساعة 18:45 بتوقيت دمشق، والساعة 19:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 15:45 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة ضمك و الشباب

البطولةالدوري السعودي
موعد المباراة17-09-2021
توقيت المباراة17:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSSC SPORT 5 HD
معلق المباراةعيسى الحربين