موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

بوروسيا دورتموند
VS
بوروسيا مونشنغلادباخ

نتيجة مباراة بوروسيا دورتموند وبوروسيا مونشنغلادباخ اليوم Borussia Dortmund Vs Borussia gladbach يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق بوروسيا دورتموند مع نظيرة فريق بوروسيا مونشنغلادباخ وذلك لحساب منافسات الدوري الالماني في الجولة 6 السادسة وسوف تقام مباراه بوروسيا مونشنغلادباخ وبوروسيا دورتموند علي ارضية ملعب بروسيا بارك، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة البوندزليجا الالمانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة بوروسيا مونشنغلادباخ وبوروسيا دورتموند في تمام الساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق English وعلي قناة beIN Sports FR HD 2 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة بوروسيا دورتموند وبوروسيا مونشنغلادباخ اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة بوروسيا دورتموند وبوروسيا مونشنغلادباخ فى اطار الدوري الالماني اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، والساعة 19:30 بتوقيت السعودية، والساعة 19:30 بتوقيت دمشق، والساعة 20:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 16:30 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة بوروسيا دورتموند وبوروسيا مونشنغلادباخ اليوم

انتهت مباراة بوروسيا دورتموند وبوروسيا مونشنغلادباخ اليوم في اولي مباريات الجولة السادسة من عمر الدوري الايطالي بفوز فريق بوروسيا مونشنغلادباخ بنتيجة هدف وحيد مقابل لا شئ.

بطاقة مباراة بوروسيا دورتموند و بوروسيا مونشنغلادباخ

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة18:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهغير منقولة عربياً
معلق المباراةغير معروف