موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

بوروسيا دورتموند
VS
يونيون برلين

نتيجة مباراة بوروسيا دورتموند ويونيون برلين اليوم Borussia Dortmund vs 1. FC Union Berlin يلا لايف اليوم الاحد 19-09-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق بوروسيا دورتموند مع نظيرة فريق يونيون برلين وذلك لحساب منافسات الدوري الالماني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه يونيون برلين وبوروسيا دورتموند علي ارضية ملعب ايدونا بارك ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة البوندزليجا الالمانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 19 سبتمبر مباراة يونيون برلين وبوروسيا دورتموند في تمام الساعه الخامسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق وعلي قناة beIN Sports FR HD 2 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة بوروسيا دورتموند ويونيون برلين اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة بوروسيا دورتموند ويونيون برلين فى اطار الدوري الالماني اليوم الاحد 19-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:30 بتوقيت مصر، والساعة 06:30 بتوقيت السعودية، والساعة 06:30 بتوقيت دمشق، والساعة 07:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:30 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة بوروسيا دورتموند و يونيون برلين

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة19-09-2021
توقيت المباراة17:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports FR HD 2
معلق المباراةغير مدرج