موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

خيتافي
VS
اتليتكو مدريد

نتيجة مباراة خيتافي واتليتكو مدريد اليوم Getafe vs. Atletico Madrid يلا لايف اليوم الثلاثاء 21-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق خيتافي مع نظيرة فريق اتليتكو مدريد وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 6 السادسة وسوف تقام مباراه اتليتكو مدريد وخيتافي علي ارضية ملعب كولسيوم الفونسو بيريز ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الثلاثاء الموافق 21 سبتمبر مباراة اتليتكو مدريد وخيتافي في تمام الساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عصام الشوالي وعلي قناة بي ان سبورت 1 beIN Sports 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة خيتافي واتليتكو مدريد اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة اتليتكو مدريد وخيتافي فى اطار الدوري الاسباني اليوم الثلاثاء 21-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 07:30 بتوقيت مصر، والساعة 08:30 بتوقيت السعودية، والساعة 08:30 بتوقيت دمشق، والساعة 09:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 05:30 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة خيتافي و اتليتكو مدريد

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة21-09-2021
توقيت المباراة19:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports 1
معلق المباراةعصام الشوالي