موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

غرويتر فورت
VS
بايرن ميونخ

نتيجة مباراة غرويتر فورت وبايرن ميونخ اليوم Greuther Furth vs Bayern Munchen يلا لايف اليوم الجمعة 24-09-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق غرويتر فورت مع نظيرة فريق بايرن ميونخ وذلك لحساب منافسات الاسبوع 6 السادس من منافسات الدوري الالماني وسوف تقام مباراه بايرن ميونخ وغرويتر فورت علي ارضية رونهوف سبورت بارك ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الالماني لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الجمعة الموافق 24 سبتمبر مباراة بايرن ميونخ وغرويتر فورت في تمام الساعه الثامنة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق (غير مدرج) وعلي Bein Sports 10 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة غرويتر فورت وبايرن ميونخ اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة بايرن ميونخ وغرويتر فورت فى اطار الدوري الالماني اليوم الجمعة 24-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 08:30 بتوقيت مصر، والساعة 09:30 بتوقيت السعودية، والساعة 09:30 بتوقيت دمشق، والساعة 10:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:30 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة غرويتر فورت وبايرن ميونخ اليوم

انتهت مباراة غرويتر فورت وبايرن ميونخ اليوم في الدوري الالماني بفوز فريق بايرن ميونج بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة غرويتر فورت و بايرن ميونخ

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة24-09-2021
توقيت المباراة20:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports 10
معلق المباراةغير مدرج