موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

هيلاس فيرونا
VS
روما

نتيجة مباراة هيلاس فيرونا وروما اليوم Hellas Verona vs Roma يلا لايف اليوم الاحد 19-09-2021 في اطار الدوري الايطالي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق هيلاس فيرونا مع نظيرة فريق روما وذلك لحساب منافسات الدوري الايطالي في الجولة 4 الرابعة وسوف تقام مباراه روما وهيلاس فيرونا علي ارضية ملعب مارك أنتونيو بينتجودي ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الكالتشيو الايطالية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 19 سبتمبر مباراة روما وهيلاس فيرونا في تمام الساعه السادسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد الغول وعلي قناة يوتيوب الإتحاد الإيطالي وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة هيلاس فيرونا وروما اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة روما وهيلاس فيرونا فى اطار الدوري الايطالي اليوم الاحد 19-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 06:00 بتوقيت مصر، والساعة 07:00 بتوقيت السعودية، والساعة 07:00 بتوقيت دمشق، والساعة 08:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 04:00 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة هيلاس فيرونا و روما

البطولةالدوري الإيطالي
موعد المباراة19-09-2021
توقيت المباراة18:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقله الإتحاد الإيطالي (يوتيوب)
معلق المباراةخالد الغول