موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

حسنية اكادير
VS
الوداد

يلا شوت الجديد نتيجة مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي اليوم HUSA vs Wydad AC يلا لايف اليوم الاحد 26-09-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق حسنية اكادير ضد فريق الوداد الرياضي وذلك لحساب منافسات الدوري المغربي في الجولة 3 الثالثة وسوف تقام مباراه الوداد الرياضي وحسنية اكادير علي ارضية ملعب أدرار ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الدوري المغربي او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 26 سبتمبر مباراة الوداد الرياضي وحسنية اكادير في تمام الساعه الثامنة والربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق سفيان الراشيدي وعلي قناة المغربية الرياضية وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الوداد الرياضي وحسنية اكادير فى اطار الدوري المغربي اليوم الاحد 26-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 08:15 بتوقيت مصر، والساعة 09:15 بتوقيت السعودية، والساعة 09:15 بتوقيت دمشق، والساعة 10:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:15 بتوقيت غرينتش .

بطاقة مباراة حسنية اكادير و الوداد

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة26-09-2021
توقيت المباراة20:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةسفيان الراشيدي