موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

حسنية اكادير
VS
الوداد

مشاهدة نتيجة مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي Husa Vs Wydad Ac اليوم الأحد الموافق 13 / 6 /2021 في تصفيات الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه منتخب الوداد الرياضي وحسنية اكادير علي ارضية ملعب أدرار ، في تمام اليوم الأحد الموافق 13 يونيو في تمام الساعه الثامنة والربع مساءا بتوقيت القاهره والساعه التاسعة والربع مساءا بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد وتوقيت المباراة

المباراة: حسنية اكادير ضد الوداد الرياضي

المناسبة: الدوري المغربي

الملعب: استاد أدرار

الموعد: الأحد 13 يونيو 2021

القنوات الناقلة: المغربية الرياضية

المعلق: لم يحدد بعد

موعد مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي

تنطلق صافرة بداية مباراة حسنية اكادير والوداد الرياضي فى اطار تصفيات الدوري المغربي اليوم الأحد 13- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 08:15 بتوقيت مصر، والساعة 09:15 بتوقيت السعودية، والساعة 09:15 بتوقيت دمشق، والساعة 10:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:15 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة حسنية اكادير و الوداد

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة13-06-2021
توقيت المباراة20:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقله المغربية الرياضية
معلق المباراةلم يحدد بعد