موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

العراق
VS
هونج كونج

مشاهدة نتيجة مباراة العراق وهونج كونج Iraq Vs Hong Kong اليوم الجمعة في تصفيات اسيا المؤهلة لكأس العالم يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه منتخب العراق وهونغ كونج علي ارضية ملعب ملعب نادي المحرق ، في تمام اليوم الجمعة الموافق 11 يونيو في تمام الساعه السادسة والنصف مساءا بتوقيت القاهره والساعه السابعة والنصف مساءا بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

تشكيل العراق المتوقع في ( العراق وهونج كونج اليوم ) :

 

موعد وتوقيت المباراة

المباراة: العراق ضد هونغ كونج

المناسبة: تصفيات آسيا لكأس العالم

الملعب: ملعب نادي المحرق

الموعد: الجمعة 11 يونيو 2021

القنوات الناقلة: العراقية الرياضية

المعلق: جمال الدراجي

موعد مباراة هونج كونج والعراق

تنطلق صافرة بداية مباراة العراق وهونج كونج فى اطار تصفيات اسيا المؤهلة لكأس العالم اليوم الجمعة 11- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 06:30 بتوقيت مصر، والساعة 07:30 بتوقيت السعودية، والساعة 07:30 بتوقيت دمشق، والساعة 08:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 04:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة العراق و هونج كونج

البطولةتصفيات اسياتصفيات كاس العالم
موعد المباراة11-06-2021
توقيت المباراة18:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالعراقية الرياضية
معلق المباراةجمال الدراجي