موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

السعودية
VS
الأردن

نتيجة مباراة السعودية ضد الأردن اليوم Saudi Arabia Vs Jordan يلا لايف اليوم الثلاثاء 12-10-2021 في اطار بطولة غرب آسيا تحت 23 سنة يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل منتخب السعودية الأولمبي ضد منتخب الأردن وذلك لحساب منافسات تصفيات كأس العالم في الجولة 4 الرابعة وسوف تقام مباراه الأردن والسعودية علي ارضية ملعب الأمير محمد بن فهد، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة كأس العالم او احتلال مركز متقدم فى جدول البطولة للتأهل للوصول الي كأس العالم وسوف تبدأ اليوم الثلاثاء الموافق 12 اكتوبر مباراة البحرين والسعودية في تمام الساعه الرابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق فهد عبدالرحمن وعلي أبو ظبي الرياضية 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة السعودية والأردن اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة الأردن والسعودية فى اطار بطولة غرب آسيا تحت 23 سنة اليوم الثلاثاء 12-اكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 16:30 بتوقيت مصر، والساعة 17:30 بتوقيت السعودية، والساعة 17:30 بتوقيت دمشق، والساعة 18:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 14:30 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة السعودية والأردن اليوم

انتهت مباراة السعودية والأردن اليوم الثلاثاء في اطار المباراه النهائية فى بطولة غرب آسيا تحت 23 سنة بفوز منتخب الاردن بثلاثه اهداف مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة السعودية و الأردن

البطولةبطولة غرب آسيا تحت 23 سنة
موعد المباراة12-10-2021
توقيت المباراة16:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهأبو ظبي الرياضية 1
معلق المباراةفهد عبدالرحمن