موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ليدز يونايتد
VS
ليفربول

نتيجة مباراة ليدز يونايتد ضد ليفربول Leeds United vs Liverpool يلا لايف اليوم الاحد 12-09-2021 في اطار الدوري الإنجليزي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق ليدز يونايتد مع نظيرة فريق ليفربول وذلك لحساب منافسات الاسبوع 4 الرابع من منافسات الدوري الإنجليزي للموسم الجديد وسوف تقام مباراه ليفربول وليدز يونايتد علي ارضية ايلاند رود ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 12 سبتمبر مباراة ليفربول وليدز يونايتد في تمام الساعه الخامسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق رؤوف خليف وعلي قناه Bein Premium 1 بي ان برميوم 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ليدز يونايتد وليفربول اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ليفربول وليدز يونايتد فى اطار الدوري الإنجليزي اليوم الاحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:30 بتوقيت مصر، والساعة 06:30 بتوقيت السعودية، والساعة 06:30 بتوقيت دمشق، والساعة 07:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة ليدز يونايتد و ليفربول

البطولةالدوري الإنجليزي الممتاز
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة17:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports Premium 1
معلق المباراةرؤوف خليف