موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

باير ليفركوزن
VS
بوروسيا دورتموند

نتيجة مباراة بوروسيا دورتموند ضد باير ليفركوزن Bayer 04 Leverkusen – Borussia Dortmund يلا لايف اليوم السبت 11-09-2021 في اطار الدوري الالماني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق بوروسيا دورتموند مع نظيرة فريق باير ليفركوزن وذلك لحساب منافسات الاسبوع 4 الرابع من منافسات الدوري الالماني للموسم الجديد وسوف تقام مباراه باير ليفركوزن وبوروسيا دورتموند علي ارضية ملعب باي ارينا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الالماني البوندسليجا لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 11 سبتمبر مباراة باير ليفركوزن وبوروسيا دورتموند في تمام الساعه الثالثة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الرابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذاع المباراة وعلي قناه بي ان برميوم beIN Sports FR HD 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة باير ليفركوزن وبوروسيا دورتموند اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة باير ليفركوزن و بوروسيا دورتموند فى اطار الدوري الالماني اليوم السبت 11-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 03:30 بتوقيت مصر، والساعة 04:30 بتوقيت السعودية، والساعة 04:30 بتوقيت دمشق، والساعة 05:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 01:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة باير ليفركوزن و بوروسيا دورتموند

البطولةالدوري الالماني
موعد المباراة11-09-2021
توقيت المباراة15:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports FR HD 1
معلق المباراةغير معروف