موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أولمبيك اسفي
VS
نهضة الزمامرة

مشاهدة نتيجة مباراة أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة Olympic Safi Vs Rca Zemamra يلا لايف اليوم الخميس 01-07-2021 في اطار الدوري المغربي يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق نهضة الزمامرة وأولمبيك آسفي علي ارضية ملعب المسيرة الخضراء ، في تمام اليوم الخميس الموافق 1 يوليو في تمام الساعه العاشرة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة اليوم بث مباشر في الدوري المغربي

المباراة: أولمبيك آسفي ضد نهضة الزمامرة

المناسبة: الدوري المغربي

الملعب: ملعب المسيرة الخضراء

الموعد: الخميس 1 يوليو 2021

القنوات الناقلة: المغربية الرياضية

المعلق: غير مدرج

موعد أولمبيك آسفي ونهضة الزمامرة اليوم بث مباشر في الدوري المغربي

تنطلق صافرة بداية مباراة نهضة الزمامرة وأولمبيك آسفي فى اطار الدوري المغربي اليوم الخميس 1- يوليو-2021 ، فى تمام الساعة 22:30 بتوقيت مصر، والساعة 23:30 بتوقيت السعودية، والساعة 23:00 بتوقيت دمشق، والساعة 00:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:30 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة أولمبيك اسفي و نهضة الزمامرة

البطولةالدوري المغربي
موعد المباراة01-07-2021
توقيت المباراة22:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهالمغربية الرياضية
معلق المباراةغير معروف