موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أوساسونا
VS
ريال بيتيس

نتيجة مباراة أوساسونا ضد ريال بيتيس اليوم Osasuna Vs Real Betis يلا لايف اليوم الخميس 23-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أوساسونا مع نظيرة فريق ريال بيتيس وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه ريال بيتيس وأوساسونا علي ارضية ملعب رامون دي كارانزا، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الخميس الموافق 23 سبتمبر مباراة ريال بيتيس وأوساسونا في تمام الساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق محمد بركات وعلي قناة بي ان سبورت 1 beIN Sport 1 HD وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أوساسونا وريال بيتيس اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ريال بيتيس وأوساسونا فى اطار الدوري الاسباني اليوم الخميس 23-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، والساعة 23:00 بتوقيت دمشق، والساعة 00:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:00 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة أوساسونا وريال بيتيس اليوم

انتهت مباراة مباراة أوساسونا وريال بيتيس اليوم بفوز فريق ريال بيتيس بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة أوساسونا و ريال بيتيس

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة23-09-2021
توقيت المباراة19:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهBien Sport 1 HD
معلق المباراةمحمد بركات