موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

أوساسونا
VS
فالنسيا

نتيجة مباراة أوساسونا ضد فالنسيا Osasuna vs Valencia يلا لايف اليوم الاحد 12-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق أوساسونا مع نظيرة فريق فالنسيا وذلك لحساب منافسات الاسبوع 4 الرابع من منافسات الدوري الاسباني للموسم الجديد وسوف تقام مباراه فالنسيا وأوساسونا علي ارضية ملعب أل سادار ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الاسباني لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 12 سبتمبر مباراة فالنسيا وأوساسونا في تمام الساعه الرابعة والربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة والربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق علي محمد علي وعلي قناه بي ان سبورت برميم 1 beIN Sports Premium 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة أوساسونا وفالنسيا اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة فالنسيا وأوساسونا فى اطار الدوري الاسباني اليوم الاحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 04:15 بتوقيت مصر، والساعة 05:15 بتوقيت السعودية، والساعة 05:15 بتوقيت دمشق، والساعة 06:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 02:15 بتوقيت جرينتش ..

بطاقة مباراة أوساسونا و فالنسيا

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة16:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Sports 1
معلق المباراةعلي محمد علي