موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

باريس سان جيرمان
VS
كليرمون

نتيجة مباراة باريس سان جيرمان ضد كليرمون Paris Saint-Germain – Clermont يلا لايف اليوم السبت 11-09-2021 في اطار الدوري الفرنسي يلا شوت yalla shoot بث مباشر، ومن المفترض ان يتقابل فريق باريس سان جيرمان مع نظيرة فريق كليرمون وذلك لحساب منافسات الاسبوع 5 الخامس من منافسات الدوري الفرنسي للموسم الجديد وسوف تقام مباراه كليرمون وباريس سان جيرمان علي ارضية ملعب كينج باور، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 11 سبتمبر مباراة كليرمون وباريس سان جيرمان في تمام الساعه الخامسة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السادسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق جواد بدة وعلي قناه بي ان سبورت beIN Sports 2 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة باريس سان جيرمان وكليرمون اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة كليرمون و باريس سان جيرمان فى اطار الدوري الفرنسي اليوم السبت 11-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 05:00 بتوقيت مصر، والساعة 06:00 بتوقيت السعودية، والساعة 06:00 بتوقيت دمشق، والساعة 07:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 03:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة باريس سان جيرمان و كليرمون

البطولةالدوري الفرنسي
موعد المباراة11-09-2021
توقيت المباراة17:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 2
معلق المباراةجواد بدة