موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ريال مدريد
VS
سيلتا فيغو

نتيجة مباراة ريال مدريد ضد سيلتا فيغو Real Madrid vs Celta Vigo يلا لايف اليوم الاحد 12-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق ريال مدريد مع نظيرة فريق سيلتا فيغو وذلك لحساب منافسات الاسبوع 4 الرابع من منافسات الدوري الاسباني للموسم الجديد وسوف تقام مباراه سيلتا فيغو وريال مدريد علي ارضية ملعب سانتياجو برنابيو ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الاسباني لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 12 سبتمبر مباراة سيلتا فيغو وريال مدريد في تمام الساعه التاسعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق عصام الشوالي وعلي قناه بي ان سبورت برميم 1 beIN Premium 1HD & beIN 1 & beIN 4k وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ريال مدريد وسيلتا فيغو اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة سيلتا فيغو وريال مدريد فى اطار الدوري الاسباني اليوم الاحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 09:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت السعودية، والساعة 10:00 بتوقيت دمشق، والساعة 11:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 07:00 بتوقيت جرينتش ..

بطاقة مباراة ريال مدريد و سيلتا فيغو

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة21:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 1HD & beIN 1 & beIN 4k
معلق المباراةعصام الشوالي