موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ريال مدريد
VS
اسبانيول

نتيجة مباراة ريال مدريد ضد اسبانيول اليوم Real Madrid Vs Rcd Espanyol يلا لايف اليوم الأحد 3-10-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق  ريال مدريد ضد فريق اسبانيول وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 8 الثامنة وسوف تقام مباراه اسبانيول وريال مدريد علي ارضية ملعب باور 8، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول البطولة للتأهل للبطولات الاوروبية وسوف تبدأ اليوم الأحد الموافق 3 اكتوبر مباراة اسبانيول وريال مدريد في تمام الساعه الرابعة والربع مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة والربع مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق يوسف سيف وعلي قناة beIN Sport 1 بي ان سبورت وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ريال مدريد واسبانيول اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة اسبانيول وريال مدريد فى اطار الدوري الاسباني اليوم السبت 2-اكتوبر-2021 ، فى تمام الساعة 16:15 بتوقيت مصر، والساعة 17:15 بتوقيت السعودية، والساعة 17:15 بتوقيت دمشق، والساعة 18:15 بتوقيت الامارات ، والساعة 14:15 بتوقيت غرينتش .

نتيجة مباراة ريال مدريد واسبانيول اليوم

انتهت مباراة ريال مدريد واسبانيول اليوم الاحد في اطار الدوري الاسباني في الجولة 8 الثامنة بفوز فريق اسبانيول بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد.

بطاقة مباراة ريال مدريد و اسبانيول

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة03-10-2021
توقيت المباراة16:15 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةيوسف سيف