موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ريال مدريد
VS
ريال مايوركا

نتيجة مباراة ريال مدريد ضد ريال مايوركا اليوم Real Madrid Vs Real Mallorca يلا لايف اليوم الأربعاء 22-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق ريال مدريد مع نظيرة فريق ريال مايوركا وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه ريال مايوركا وريال مدريد علي ارضية ملعب سانتياجو برنابيو، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم الأربعاء الموافق 22 سبتمبر مباراة ريال مايوركا وريال مدريد في تمام الساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه الحادية عشر مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق سوار الذهب وعلي قناة beIN Prumiem 1 بي ان برميوم 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ريال مدريد وريال مايوركا اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ريال مايوركا وريال مدريد فى اطار الدوري الاسباني اليوم الأربعاء 22-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر، والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، والساعة 00:00 بتوقيت دمشق، والساعة 00:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 20:00 بتوقيت غرينتش ..

بطاقة مباراة ريال مدريد و ريال مايوركا

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة22-09-2021
توقيت المباراة22:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان برميوم 1
معلق المباراةسوار الذهب