موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

ريال مدريد
VS
فياريال

نتيجة مباراة ريال مدريد ضد فياريال اليوم Real Madrid Vs Villarreal يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق ريال مدريد مع نظيرة فريق فياريال وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 7 السابعة وسوف تقام مباراه فياريال وريال مدريد علي ارضية ملعب سانتياجو برنابيو، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة فياريال وريال مدريد في تمام الساعه التاسعة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه العاشرة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق مضر اليوسف وعلي قناة beIN Premium 1HD & beIN 1 & beIN 4k وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة ريال مدريد وفياريال اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة فياريال وريال مدريد فى اطار الدوري الاسباني اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، والساعة 22:00 بتوقيت السعودية، والساعة 22:00 بتوقيت دمشق، والساعة 23:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 19:00 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة ريال مدريد وفياريال اليوم

انتهت مباراة ريال مدريد وفياريال في الجولة السادسة من منافسات الدوري الاسباني بالتعادل السلبي .

بطاقة مباراة ريال مدريد و فياريال

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة21:00 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهbeIN Premium 1HD
معلق المباراةحفيظ دراجي