موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

روما
VS
ساسولو

نتيجة مباراة روما ضد ساسولو Roma vs Sassuolo يلا لايف اليوم الاحد 12-09-2021 في اطار الدوري الايطالي يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق روما مع نظيرة فريق ساسولو وذلك لحساب منافسات الاسبوع 3 الثالث من منافسات الدوري الايطالي للموسم الجديد وسوف تقام مباراه ساسولو وروما علي ارضية ملعب الأوليمبيكو ، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص نقاط المباراة الثلاثة والمنافسة على بطولة الدوري الايطالي لكرة القدم، وسوف تبدأ اليوم الاحد الموافق 12 سبتمبر مباراة ساسولو وروما في تمام الساعه الثامنة وخمسة واربعون دقيقة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة وخمسة واربعون دقيقة مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق خالد الغول وعلي قناه Serie A Youtube Channel قناة يوتيوب الاتحاد الايطالي وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة روما وساسولو اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة ساسولو وروما فى اطار الدوري الايطالي اليوم الاحد 12-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 08:45 بتوقيت مصر، والساعة 09:45 بتوقيت السعودية، والساعة 09:45 بتوقيت دمشق، والساعة 10:45 بتوقيت الامارات ، والساعة 06:45 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة روما و ساسولو

البطولةالدوري الإيطالي
موعد المباراة12-09-2021
توقيت المباراة20:45 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهSerie A Youtube Channel
معلق المباراةخالد الغول