موقع يلا شوت الجديد الرسمي - yalla shoot new مشاهدة اهم مباريات اليوم ومباريات الغد بث مباشر بجودات مختلفة عبر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين لايف

اشبيلية
VS
اسبانيول

نتيجة مباراة اشبيلية ضد اسبانيول اليوم Sevilla Vs Rcd Espanyol Club يلا لايف اليوم السبت 25-09-2021 في اطار الدوري الاسباني يلا شوت yalla shoot، ومن المفترض ان يتقابل فريق اشبيلية مع نظيرة فريق اسبانيول وذلك لحساب منافسات الدوري الاسباني في الجولة 5 الخامسة وسوف تقام مباراه اسبانيول واشبيلية علي ارضية ملعب رامون سانشيز بيزخوان، ومن المفترض ان يلعب الفريقين مباراة قوية حتي يقتنص الثلاث نقاط للمنافسة على بطولة الليجا الاسبانية او احتلال مركز متقدم فى جدول بطولة الدوري وسوف تبدأ اليوم السبت الموافق 25 سبتمبر مباراة اسبانيول واشبيلية في تمام الساعه السادسة والنصف مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه السابعة والنصف مساءاٌ بتوقيت السعوديه وسوف تذع المباراة مع المعلق مضر اليوسف وعلي قناة بي ان سبورت 1 وعلي موقعنا يلا شوت الجديد .

موعد مباراة اشبيلية واسبانيول اليوم

تنطلق صافرة بداية مباراة اسبانيول واشبيلية فى اطار الدوري الاسباني اليوم السبت 25-سبتمبر-2021 ، فى تمام الساعة 18:30 بتوقيت مصر، والساعة 19:30 بتوقيت السعودية، والساعة 19:30 بتوقيت دمشق، والساعة 20:30 بتوقيت الامارات ، والساعة 16:30 بتوقيت غرينتش ..

نتيجة مباراة اشبيلية واسبانيول اليوم

انتهت مباراة اشبيلية واسبانيول اليوم في اطار الجولة 6 من عمر الدوري الاسباني بفوز فريق اشبيلية بنتيجة هدفين مقابل لا شئ.

بطاقة مباراة اشبيلية و اسبانيول

البطولةالدوري الاسباني
موعد المباراة25-09-2021
توقيت المباراة18:30 بتوقيت Africa/Cairo
القناة الناقلهبي ان سبورت 1
معلق المباراةمضر اليوسف